Domine as técnicas para fazer bolos leves, úmidos e lindos que nunca saem de moda!
Você vai aprender o passo-a-passo para montar 5 bolos clássicos que são os campeões de encomendas!
O curso Bolos de Vitrine é destinado a amadores ou profissionais que querem aprender de forma detalhada e prática, como fazer as melhores massas, recheios e coberturas para a montagem de bolos leves e seguros que “enchem os olhos” dos clientes!
Receitas com técnicas internacionais sem o uso de leite condensado.
Técnicas validadas e executadas há mais de 20 anos pela chef Karyne Iancoski.
Apostila ilustrada: acesse e imprima o material detalhado com as receitas e o modo de preparo.
Suporte especializado: Tire suas dúvidas diretamente com a chef Karyne Iancóski.
Bolo clássico de morango: massa de baunilha, creme diplomata, morangos, sticks de merengue e praliné de castanhas.
Bolo alaska: massa de baunilha, créme légere de coco, compota de abacaxi e quadrados de chocolate branco.
Bolo de nozes com ovos moles e damasco: massa de nozes com recheio de ovos moles e compota de damascos coberto com merengue gratinado.
Bolo de chocolate: massa de cacau e crémeux de chocolate ao leite.
Bolo de pistache com frutas vermelhas: massa de baunilha, creme de pistache, compota de frutas vermelhas e decoração de chocolate colorido.
O curso Bolos de Vitrine é totalmente online, com vídeo aulas detalhadas, materiais de apoio e receitas exclusivas. Estude no seu ritmo e tenha acesso ao suporte da chef Karyne Iancóski que te guiará nesta jornada.
Karyne Iancóski é a fundadora da Aula de Confeitaria, com anos de experiência no mercado. Ela é apaixonada por ensinar e ajudar outros a desenvolverem suas habilidades na confeitaria.
Tenha acesso ilimitado ao conteúdo e aprenda a criar doces sofisticados e elegantes.
Garantia de 7 dias
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Se por qualquer motivo, dentro desse prazo, você decidir que o curso não é pra você, basta pedir o cancelamento da compra que nós devolvemos o seu investimento.
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Os cursos são 100% online, com diversas vídeo aulas. O curso pode ser feito de qualquer lugar que tenha uma conexão com internet e pode ser assistido quantas vezes quiser.
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Você terá acesso ao curso por 1 ano.
O aluno pode escrever suas dúvidas em um espaço destinado a comentários abaixo de cada vídeo-aula. O suporte é direto com a chef Karyne, que irá responder todas as dúvidas pertinentes às aulas.