Eleve sua confeitaria com doces franceses sofisticados!

Aprenda a criar doces franceses de vitrine

Um curso completo para confeiteiros que desejam dominar a sofisticação e elegância da confeitaria francesa

Transforme suas habilidades de confeitaria e encante seus clientes com doces franceses sofisticados. Aprenda técnicas exclusivas e segredos da confeitaria francesa que farão você se destacar no mercado.

O curso Doces Franceses de Vitrine é perfeito para confeiteiros que desejam levar suas habilidades ao próximo nível. Com aulas detalhadas e práticas, você aprenderá a criar uma variedade de tartes, choux e entremets usando as bases da confeitaria francesa. 

 

Você terá acesso a:

Técnicas Internacionais: Aprenda as técnicas de confeitaria internacional para criar doces exclusivos!

Apostila ilustrada: Acesse e imprima o material detalhado com as receitas e modo de preparo.

Flexibilidade: Estude no seu próprio ritmo e de qualquer lugar.

Suporte Especializado: Tire suas dúvidas diretamente com a chef Karyne Iancóski.

O que você vai aprender?

Massas básicas: pâte sablée, gâteau de voyage, biscuit à cuillére, pâte à choux

Cremes: crème pâtissière de baunilha, crème legére, namelaka de pistache, chocolate crémeux, crème caramel.

Ganaches: ganache tradicional, ganache montada de maracujá, ganache montada de baunilha.

Mousses e merengues: mousse de chocolate, mousse de coco, merengue suíço.

Caramelos e praliné: caramelo líquido, caramelo toffee e pasta de praliné.

Compotas e coulis: compota de frutas vermelhas, compota de maçã e coulis de morangos.

Chocolate: temperagem e decorações.

Produções: Fondant Praliné, Fraisier, Gâteau de chocolate e laranja, Choux Craquelin, Religiosos de Chocolate, Choux de maçã e caramelo, Paris Brest, Tarte au citron, Tarte de pistache e frutas vermelhas, Pavlova, Entremet Chocolat, Entremet Coco Passion, Créme caramel.

O curso Doces Franceses de Vitrine é totalmente online, com vídeo aulas detalhadas, materiais de apoio e receitas exclusivas. Estude no seu ritmo e tenha acesso ao suporte da chef Karyne Iancóski que te guiará nesta jornada.

Quem será sua mentora

Karyne Iancóski é a fundadora da Aula de Confeitaria, com anos de experiência no mercado. Ela é apaixonada por ensinar e ajudar outros a desenvolverem suas habilidades na confeitaria.

investimento

Tenha acesso ilimitado ao conteúdo e aprenda a criar doces sofisticados e elegantes.

De R$1.117,80

por 12x de R$30,72

Ou R$297,00

Garantia de 7 dias

Acesso imediato

Compra segura

Compra 100% Garantida

Você tem 7 dias de garantia a partir da compra do curso.

Se por qualquer motivo, dentro desse prazo, você decidir que o curso não é pra você, basta pedir o cancelamento da compra que nós devolvemos o seu investimento. Sem enrolação, sem letras miúdas, sem burocracia.

Você vai receber acesso imediato de todo o conteúdo por e-mail logo após a confirmação da compra.  Lembrando que compras efetuadas por boleto levam cerca de 2 dias úteis para a compensação bancária e liberação do acesso.

Os cursos são 100% online, com diversas vídeo aulas. O curso pode ser feito de qualquer lugar que tenha uma conexão com internet e pode ser assistido quantas vezes quiser.

Você pode realizar o pagamento por Cartão de Crédito, Boleto Bancário, PIX, saldo da Hotmart, PayPal, Google Pay, Samsung Pay e Débito Bancário.

 

Você terá acesso ao curso por 1 ano.

O aluno pode escrever suas dúvidas em um espaço destinado a comentários abaixo de cada vídeo-aula. O suporte é direto com a chef Karyne, que irá responder todas as dúvidas pertinentes às aulas.

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