Um curso completo para confeiteiros que desejam dominar a sofisticação e elegância da confeitaria francesa
Transforme suas habilidades de confeitaria e encante seus clientes com doces franceses sofisticados. Aprenda técnicas exclusivas e segredos da confeitaria francesa que farão você se destacar no mercado.
O curso Doces Franceses de Vitrine é perfeito para confeiteiros que desejam levar suas habilidades ao próximo nível. Com aulas detalhadas e práticas, você aprenderá a criar uma variedade de tartes, choux e entremets usando as bases da confeitaria francesa.
Técnicas Internacionais: Aprenda as técnicas de confeitaria internacional para criar doces exclusivos!
Apostila ilustrada: Acesse e imprima o material detalhado com as receitas e modo de preparo.
Flexibilidade: Estude no seu próprio ritmo e de qualquer lugar.
Suporte Especializado: Tire suas dúvidas diretamente com a chef Karyne Iancóski.
Massas básicas: pâte sablée, gâteau de voyage, biscuit à cuillére, pâte à choux
Cremes: crème pâtissière de baunilha, crème legére, namelaka de pistache, chocolate crémeux, crème caramel.
Ganaches: ganache tradicional, ganache montada de maracujá, ganache montada de baunilha.
Mousses e merengues: mousse de chocolate, mousse de coco, merengue suíço.
Caramelos e praliné: caramelo líquido, caramelo toffee e pasta de praliné.
Compotas e coulis: compota de frutas vermelhas, compota de maçã e coulis de morangos.
Chocolate: temperagem e decorações.
Produções: Fondant Praliné, Fraisier, Gâteau de chocolate e laranja, Choux Craquelin, Religiosos de Chocolate, Choux de maçã e caramelo, Paris Brest, Tarte au citron, Tarte de pistache e frutas vermelhas, Pavlova, Entremet Chocolat, Entremet Coco Passion, Créme caramel.
O curso Doces Franceses de Vitrine é totalmente online, com vídeo aulas detalhadas, materiais de apoio e receitas exclusivas. Estude no seu ritmo e tenha acesso ao suporte da chef Karyne Iancóski que te guiará nesta jornada.
Karyne Iancóski é a fundadora da Aula de Confeitaria, com anos de experiência no mercado. Ela é apaixonada por ensinar e ajudar outros a desenvolverem suas habilidades na confeitaria.
Tenha acesso ilimitado ao conteúdo e aprenda a criar doces sofisticados e elegantes.
Garantia de 7 dias
Acesso imediato
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Os cursos são 100% online, com diversas vídeo aulas. O curso pode ser feito de qualquer lugar que tenha uma conexão com internet e pode ser assistido quantas vezes quiser.
Você pode realizar o pagamento por Cartão de Crédito, Boleto Bancário, PIX, saldo da Hotmart, PayPal, Google Pay, Samsung Pay e Débito Bancário.
Você terá acesso ao curso por 1 ano.
O aluno pode escrever suas dúvidas em um espaço destinado a comentários abaixo de cada vídeo-aula. O suporte é direto com a chef Karyne, que irá responder todas as dúvidas pertinentes às aulas.