Domine as técnicas para fazer éclairs lindas que nunca saem de moda!
Neste curso você irá aprender as técnicas para obter resultados de excelência no preparo de Éclairs diferenciadas
A chef Karyne Iancóski, revela os segredos deste famoso doce francês, ensinando todos os detalhes da Pâte à choux (massa de bomba), recheios especiais, glaçagens brilhantes e decorações surpreendentes.
Receitas com técnicas internacionais sem o uso de leite condensado.
Técnicas validadas e executadas há mais de 20 anos pela chef Karyne Iancoski.
Apostila ilustrada: acesse e imprima o material detalhado com as receitas e o modo de preparo.
Suporte especializado: Tire suas dúvidas diretamente com a chef Karyne Iancóski.
Éclair de baunilha
Éclair de caramelo
Éclair de chocolate intenso
Éclair de frutas amarelas
Éclair de framboesa
Paris brest
Saint honoré
Choux au chocolat
O curso Éclairs Modernas é totalmente online, com vídeo aulas detalhadas, materiais de apoio e receitas exclusivas. Estude no seu ritmo e tenha acesso ao suporte da chef Karyne Iancóski que te guiará nesta jornada.
Karyne Iancóski é a fundadora da Aula de Confeitaria, com anos de experiência no mercado. Ela é apaixonada por ensinar e ajudar outros a desenvolverem suas habilidades na confeitaria.
Tenha acesso ilimitado ao conteúdo e aprenda a criar éclairs sofisticadas e elegantes.
Garantia de 7 dias
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Os cursos são 100% online, com diversas vídeo aulas. O curso pode ser feito de qualquer lugar que tenha uma conexão com internet e pode ser assistido quantas vezes quiser.
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Você terá acesso ao curso por 1 ano.
O aluno pode escrever suas dúvidas em um espaço destinado a comentários abaixo de cada vídeo-aula. O suporte é direto com a chef Karyne, que irá responder todas as dúvidas pertinentes às aulas.