Domine as receitas clássicas de Natal com a Chef Karyne Iancóski, e crie sobremesas sofisticadas para encantar em qualquer ocasião.
Aprenda técnicas práticas e receitas exclusivas que vão fazer suas sobremesas de Natal se destacarem. Surpreenda familiares, amigos e até clientes com doces irresistíveis, especialmente criados para essa época do ano!
O curso Sobremesas Natalinas é ideal para quem quer surpreender nesta época do ano. Com aulas detalhadas e práticas, você aprenderá a criar uma variedade de sobremesas natalinas deliciosas, desde bombons a sobremesas clássicas de Natal. As técnicas são acessíveis para todos os níveis, garantindo que você possa fazer doces incríveis para encantar amigos, familiares ou clientes neste Natal!
Técnicas Internacionais: Aprenda as técnicas de confeitaria internacional para criar doces exclusivos!
Apostila ilustrada: Acesse e imprima o material detalhado com as receitas e modo de preparo.
Flexibilidade: Estude no seu próprio ritmo e de qualquer lugar.
Suporte Especializado: Tire suas dúvidas diretamente com a chef Karyne Iancóski.
Tronco Floresta Negra: massa levíssima de chocolate, recheado com uma ganache montée de baunilha com cerejas e coberto com ganache de chocolate meio amargo.
Marquise de chocolate: O doce mais famoso das charmosas cafeterias de Buenos Aires! Bolo de chocolate muito úmido coberto com doce de leite, creme fouetée, merengue tostado e frutas frescas.
Torta Macron: Esta torta é sucesso absoluto de vendas! Pão-de-ló, ovos moles, creme de ameixas, suspiro assado de coco queimado e fios de ovos.
Guirlanda Paris Brest: Um clássico das pâtisseries francesas! Pâte a choux, creme mousseline e praliné de avelãs.
Taça Crumble de Abacaxi: camadas de crumble crocante de castanha-do-Pará, abacaxi em calda e creme diplomata de baunilha.
Curso de bolachas natalinas: aprenda a fazer uma deliciosa massa de mel e especiarias, utilizando o glacê real para fazer lindas decorações.
E-book Panetone Artesanal: o passo-a-passo de minha receita de panetone de longa fermentação. A massa perfeita para produzir panetones e chocotones diferenciados que fazem o maior sucesso!
O curso Sobremesas Natalinas é totalmente online, com vídeo aulas detalhadas, materiais de apoio e receitas exclusivas. Estude no seu próprio ritmo e tenha acesso ao suporte direto da chef Karyne Iancóski, que estará ao seu lado para guiar você na criação de sobremesas incríveis para o Natal.
Karyne Iancóski é a fundadora da Aula de Confeitaria, com anos de experiência no mercado. Ela é apaixonada por ensinar e ajudar outros a desenvolverem suas habilidades na confeitaria.
Tenha acesso ilimitado ao conteúdo e aprenda a criar doces sofisticados e elegantes.
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O aluno pode escrever suas dúvidas em um espaço destinado a comentários abaixo de cada vídeo-aula. O suporte é direto com a chef Karyne, que irá responder todas as dúvidas pertinentes às aulas.