Eleve sua confeitaria com sobremesas natalinas!

Aprenda a Fazer Sobremesas Natalinas Irresistíveis com Técnicas Exclusivas

Domine as receitas clássicas de Natal com a Chef Karyne Iancóski, e crie sobremesas sofisticadas para encantar em qualquer ocasião.

Aprenda técnicas práticas e receitas exclusivas que vão fazer suas sobremesas de Natal se destacarem. Surpreenda familiares, amigos e até clientes com doces irresistíveis, especialmente criados para essa época do ano!

O curso Sobremesas Natalinas é ideal para quem quer surpreender nesta época do ano. Com aulas detalhadas e práticas, você aprenderá a criar uma variedade de sobremesas natalinas deliciosas, desde bombons a sobremesas clássicas de Natal. As técnicas são acessíveis para todos os níveis, garantindo que você possa fazer doces incríveis para encantar amigos, familiares ou clientes neste Natal!

Você terá acesso a:

Técnicas Internacionais: Aprenda as técnicas de confeitaria internacional para criar doces exclusivos!

Apostila ilustrada: Acesse e imprima o material detalhado com as receitas e modo de preparo.

Flexibilidade: Estude no seu próprio ritmo e de qualquer lugar.

Suporte Especializado: Tire suas dúvidas diretamente com a chef Karyne Iancóski.

O que você vai aprender?

Tronco Floresta Negra: massa levíssima de chocolate, recheado com uma ganache montée de baunilha com cerejas e coberto com ganache de chocolate meio amargo.

Marquise de chocolate: O doce mais famoso das charmosas cafeterias de Buenos Aires! Bolo de chocolate muito úmido coberto com doce de leite, creme fouetée, merengue tostado e frutas frescas.

Torta Macron: Esta torta é sucesso absoluto de vendas! Pão-de-ló, ovos moles, creme de ameixas, suspiro assado de coco queimado e fios de ovos.

Guirlanda Paris Brest: Um clássico das pâtisseries francesas! Pâte a choux, creme mousseline e praliné de avelãs.

Taça Crumble de Abacaxi: camadas de crumble crocante de castanha-do-Pará, abacaxi em calda e creme diplomata de baunilha.

Bônus exclusivos

Curso de bolachas natalinas: aprenda a fazer uma deliciosa massa de mel e especiarias, utilizando o glacê real para fazer lindas decorações.

E-book Panetone Artesanal: o passo-a-passo de minha receita de panetone de longa fermentação. A massa perfeita para produzir panetones e chocotones diferenciados que fazem o maior sucesso!

O curso Sobremesas Natalinas é totalmente online, com vídeo aulas detalhadas, materiais de apoio e receitas exclusivas. Estude no seu próprio ritmo e tenha acesso ao suporte direto da chef Karyne Iancóski, que estará ao seu lado para guiar você na criação de sobremesas incríveis para o Natal.

Quem será sua mentora

Karyne Iancóski é a fundadora da Aula de Confeitaria, com anos de experiência no mercado. Ela é apaixonada por ensinar e ajudar outros a desenvolverem suas habilidades na confeitaria.

investimento

Tenha acesso ilimitado ao conteúdo e aprenda a criar doces sofisticados e elegantes.

De R$597

por 12x de R$20,37

Ou R$197,00 à vista

Garantia de 7 dias

Acesso imediato

Compra segura

Compra 100% Garantida

Você tem 7 dias de garantia a partir da compra do curso.

Se por qualquer motivo, dentro desse prazo, você decidir que o curso não é pra você, basta pedir o cancelamento da compra que nós devolvemos o seu investimento. Sem enrolação, sem letras miúdas, sem burocracia.

Você vai receber acesso imediato de todo o conteúdo por e-mail logo após a confirmação da compra.  Lembrando que compras efetuadas por boleto levam cerca de 2 dias úteis para a compensação bancária e liberação do acesso.

Os cursos são 100% online, com diversas vídeo aulas. O curso pode ser feito de qualquer lugar que tenha uma conexão com internet e pode ser assistido quantas vezes quiser.

Você pode realizar o pagamento por Cartão de Crédito, Boleto Bancário, PIX, saldo da Hotmart, PayPal, Google Pay, Samsung Pay e Débito Bancário.

 

Você terá acesso ao curso por 1 ano.

O aluno pode escrever suas dúvidas em um espaço destinado a comentários abaixo de cada vídeo-aula. O suporte é direto com a chef Karyne, que irá responder todas as dúvidas pertinentes às aulas.

Karyne Iancóski® (2024). Todos os direitos Reservados

Fale Conosco

Acompanhe nossas
redes sociais: